Мило мало мыло

Романович Алексей
Мило мало мыло
Кровью сердце раны.
А потом забыло,
А потом осталось то,
Что не мешалось.

Мило мало мыло
Кровью сердце раны.
Все, что не разбилось, -
Просто растворилось
И вином пролилось -
Виноградом стало то,
О чем мечталось.