Выбираю

Силов Владимир
Сначала боль - затем страдание,
Поднялся быстро и пошел.
Оставил слово и признания-
Своё спокойствие нашел.
Звезда мне путь мой освещает,
Луна мне говорит куда идти.
Память потихоньку теперь тает
И мои ноги вновь крепки.
Я расплетаю заплетения,
Моих не пройденных дорог.
И выбираю быстрое движение
Мох весёлых ,крепких ног.