Исключу все

Татьяна Работаева
Исключу все возможности связи,
чтобы больше не слышать твой голос...
Чтобы больше не выключить разум,
с коим я очень долго боролась...

Чтоб глаза больше не закрывались
на количество наших размолвок,
к коим мы без конца возвращались,
только был хоть малейший повод.

Чтобы больше не виделась разность
между нами, что так отдаляла...
(тяжело было в ней не увязнуть,
к сожалению, время настало).

И чтоб больше не слышать голос,
по которому я так скучала...
Разорву телефонный провод.
К сожалению, я устала...