Мы с тобой из прошлого..

Вера Шевелёва-Любимова
В Атлантиде? иль в Лемурии?
Мы с тобой из прошлого..
Через тернии и бури
Встретились  хороший мой!

На земле с тобою вновь
В ЭРУ ВОДОЛЕЯ..
Очищаем кАрму в ноль
Силы не жалея!

Мы с тобой из прошлого..
    _________________
     28.02.2015г