Моим заводным девчонкам

Геннадий Жуган
Эта песня заводная,
Танец модный ещё тот,
Мы с сестрёнкою всё пляшем,
Не кончается завод,

Папа песню написал нам,
Мы не знаем как же быть,
Мы танцуем до упаду,
Весело хотим пожить,

А теперь уже большие,
Мы танцуем танец твой,
Хоть совсем уже другие,
Помним танец наш родной,

Мы Вас с Мамой очень любим,
Как же нам без вас прожить,
Внуков просто обожаем,
Вам с Виталей не тужить,

Вы танцуйте так и дальше,
Этот танец заводной,
Проживите жизнь без фальши,
Наш дом Вам всегда родной...