***

Дарина Полевая
Надоело, сколько можно?
я к тебе, ты-от меня,
Знаешь, сердцу одиноко,
Что с тобой, что без тебя.

Надоело, слышишь? Хватит
Я дарила нежность, ты же рвал руками,
Я в порывах страсти,
Терзала телефон звонками.

Я искала встречи,
Тебя в толпе искала.
Я сожгла все свечи,
Тебя так долго ждала.

А встретила холодный,
И одинокий ветер
В душе твоей голодной,
Пустынный, темный вечер.