Любовь февраля

Забава 2
Предчувствуя весну февраль на всё способен!
Капелью нежно отозваться, потом, что б мы прочувствовали всё же,
Вот взять, да и морозом нам воздастся...

Крепись, мой друг, разнеживая вьюгой, как всё же это было так давно!
Февраль, крепясь, ведь он в игре с весной, как можно дольше хочет оставаться!!!
Не прогоняй его, ведь хлад и тянется к теплу, цепляясь, день последний зная,

И растворяясь нежностью к весне, всё тает, тает, тает!!!!
Любимый мой, так говорит Весна, без холода я не познала б и тепла!
Спасибо, ты со мной, в свою я пору и тебе дам  фору,

Напомнишь мне,  как было там тепло!!!!)))