Желаю Тебе мира, Родина моя!

Киса Мурыса
Желаю Тебе мира, Родина моя!
Пусть ветренно, но Солнце выйдет,
И озарит своим огнем Тебя,
И зло спалит и души нам осветит.
Да тявкают враги, таков закон-
Коль шавка ты, тебе осталось тявкать.
Тебе любовь сердец поставила заслон,
Душою всей Тебя мы любим,
А это значит мы с Тобой.
Пусть, тявкают они, мы знаем
Молитва наша защитит Тебя.
Всем сердцем и душой желам
Любви и счастья, мира и тепла,
Тебе, Святая Русь моя.