Удивительная Весна...

Ирина Беларусова
УДИВИТЕЛЬНАЯ ВЕСНА...

На белом ковре
Зимы
Танцует красотка
Весна...
Вы,   кажется,
Удивлены?
Но это точно
Она!
Невесомая лёгкость
Движений,
Осанка небесной
Богини,
Притягательное
Круженье
Юной земной
Княгини...
Взгляд изумрудных
Глаз
Срывает оковы
Сна
И уносит меня
На Парнас
Удивительная
Весна...

28.02.2015 г.