колят штирлица...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

И в камере жуя по бутерброду,
Тут мюллер произнес в,,бреду" : ,,
-  Не вы ль в Одессе,подключали воду. ?"
Исаев вздрогнул : ,, А в каком году. ?"
Но это только,лишь разминка,
Расплата будет впереди..: ,,
-  А негр этот... как его...Максимка,
Сегодня на Берлин летел поди. ?
Недрефь,сейчас не на парткоме! "-
Улыбка превращается в оскал. -
-  За трактор,сломанный в Пенькове,
адольфик,премию прислал. !!!"

* про Одессу,Максимка,Пеньково - роли Тихонова
  280215