Тире

Афар Продолжение
Проворный хитрый мефистофель      
      Земных вещей и благ:       
Завёз забвение, картофель,       
      Манеры и бардак.            

Манеры - не прижились; бары.      
      Картофель – на базар.      
Бардак - забвенья мемуары,       
      Тире: ещё пиар.