Почему же так...

Олег Барушко
Благодарю за вдохновение Ирину Фетисову-Мюллерсон

http://stihi.ru/2013/01/07/913



Почему же так получилось?
Тебя нет  со мною рядом.
Почему   любовь не сложилась?
Не расцвела дивным садом.   

А мне бы хотелось с тобою
Брести по созревшим травам.
Упиться прохладой лесною.
Имею на это право.

Ласкать твои   нежные руки,
Согреть  безумной любовью.
Не думать сейчас о разлуке,
С щемящей на сердце болью.

Понимаю,… обидел, очень...
Часто тебя  вспоминаю.
Мне  видятся  серые очи,
Встретиться с ними    мечтаю.

А сегодня ночью приснилась,
Туча,  нависшая  в просинь.
Отцвела  любовь, откружилась,
Пришла холодная осень.

Почему же так получилось?
Тебя  нет со мною рядом.
Отчего   любовь не сложилась?
Не расцвела майским садом.