не Жизнь такая, мы такие

Добрая Душенька
Ты тянешься к тому, кто преуспел.
Того кто раньше делал-добрых  дел
Его, ты  просто-напросто  оставил.
Такая Жизнь..ты говоришь-без правил.

Но, что  же  получается - удел..
Да  ты, дружочек, вовсе  похудел..
Так  истощился - душу  потерял.
Ты вспомнил  бы о тех кто помогал.

Быть может им сейчас  нужна рука.
А может просто слово, иль мольба..
Ведь раньше-то,ты к Господу,взывал.
Не  раз - на  те  молитвы  отвечал.

Припомни, как  ты  слёзно  умолял,
На  корку  хлеба  не было - давал..
В тот трудный час тебя Он не оставил,
Друзья, родные - их  к  тебе  направил.

Но, что  случилось?-связь  ту оборвал
С самим  Всевышним, с теми, кто  давал.
Ты  тянешься  к тому, кто  преуспел,
При  этом  потерять  себя  посмел.

А  те, кто  были  посланы  от  Бога,
Когда-то  вместе  шли одной  дорогой.
Всё  молят  о  тебе, не  чтобы  взять..
Нуждаются  в  тебе, чтобы  обнять.

Судить  тебя?-ну, что ты Бог  мой - нет.
Сама  бревно  имею - не  секрет.
Не  ЖИЗНЬ  ТАКАЯ..вот, что  я  скажу,
А то, что  лично  я  сама  вершу.