Ежедневные потешки... 8 ноября

Вадим Пряхин 2
 БУДЕТ ЧАЕМ УГОЩАТЬ

Купил Ваня невзначай
Зелёный и душистый чай.
Будет всех ребят встречать,
Чтобы чаем угощать.


     *     *     *


       (312-й день)


  Продолжение следует...