Жду весну

Анастасия Тарбаева
...Косарь с косою - на лугу.
Я наглядеться не могу
На косаря, его работу.
Мне рядом встать
В прокос охота,
Да вот боюсь: моя рука -
Не столь ухватиста, крепка...
Где та коса и тот косарь?
Гуляет за окном февраль,
Холодный, ветреный, сырой,
Седой мотает головой.
А я стою, прильнув к окну,
И... жду весну.