Если так

Татьяна Серпиянова
Есть ли в жизни оправданье
суматохи, суеты?
Для чего, для выживанья?
Выживанья пустоты?
На душе от рынка пусто -
деньги сделал? Нет? Дурак!
Грустно, как же, братцы, грустно,
если только это так.
1992г.