Не отбирайте детство у детей

Киса Мурыса
Не отбирайте детство у детей...
Оставьте их в счастливом Мире,
Не говорите им, что взрослые уже,
Едва, хотить, лишь, только, научились.
Не торопите деток подрастать,
Оставьте им святое право -
Ошибаться, падать и вставать -
Не торопите деток выростать...
Вы подарите им любовь свою и ласку,
Не слушайте "всезнающих" врачей,
Кто говорит, -
Ребенок должен спать один в краватке,
А не прижавшись к матери своей.
Ребенок ваш, лишь, только, появился на свет.
Он маму чувствовал,
Он ножками пиннался - в животике.
И вдруг - один, совсем однин остался,
В просторах необъятных кроватки детской
Ему, ведь, не понятно почему,
От мамочки его отняли.
Ребенок с мамой хочет быть -
И то его святое право.
Не отнимайте детство у детей...
Не задавайте взрослые вопросы-
На них ответить не сумеет он,
А на душе его останутся заносы - снежные
Он маленький еще.
В нем светится волшебная любовь,
И пусть, вам не всегда понятны мотивы
Поступков детских, детских слов,
Вы не ругайте малыша - его спросте.
Он вам ответить искренне готов,
Что вам подарок сделать он наметил,
А вышло вот... не так как мыслил он,
Обнимет теплыми ручонками своими,
И вы поймете - не за что ругать.
Не отнимайте детство у детей...
Когда кладёте их в кравать
Вы колыбельную пропойте,
Не важно, что большой уже (так кажется вам)
Ведь наруки он хочет-
Хоть, и не помещается уже.
Он выростет чуть позже, погодите,
Не торопите счасте вы его - побыть ребенком
Оглянуться не успеет,
Как станет взрослым он.

А это ролик о том как важно малышу чувствовать свою маму.
Ласка матери вернула мертвого младенца к жизни. ТБН - Россия  https://www.youtube.com/watch?v=KMkfU0Fam54