Размышления о смысле жизни 19

Кольге
«Когда ведёшь существование по принципу «кое-как продержаться», постепенно перестаёшь понимать, для чего, собственно, живёшь и чего хочешь от жизни.» Есимото Б.

Не плохо было бы понять Что есть существование?
Это что? наука жить? или справочник желаний?
Тогда настало время всем спросить
Что есть Б-г ? За что его благодарить?
Если он может быть милостивым и справедливым
Значит он создал мир беспомощный и лживый
Тогда нет смысла говорить о ТОМ
Что мир этот создан самим совершенством
ЧТО в МИРЕ НЕТ НИКОГО КРОМЕ БОГА ОДНОГО
Зачем тогда кое как продержаться?
Не лучше ли просто не рождаться или сразу сдаться?
И все таки Б-Г есть ТВОРЕЦ Пространства и Времен
Тогда попробуем ответить кто же он?
Ответ предельно прост и ведом нам как то
Что Б-г  одновременно все ЧТО и НИЧТО
Тогда ответь себе зачем просто существовать
ТВОРЕЦ сумел предел совершенства создать
Ответы  ты в ТОРЕ найдешь
Если ключ к ней у меня возьмешь

http://www.proza.ru/2014/09/27/952