Всё плохое с зимою сгинет

Наталья Шармагий
Снег ушёл, словно не было вовсе,
солнце снова даёт нам шанс.
Будет осень конечно, но после,
а сейчас лишь про лето рассказ.
Красотою цветов всё вспыхнет,
тёплым духом согреет земля.
Всё плохое с зимою сгинет,
мы услышим полёт шмеля.
Соберу свои чувства в букетик,
ароматом цветов опьянев.
Запечатаю счастье в конвертик,
буду жить от любви обалдев.