Посвящяется, Моему Другу-Александру Коваленко!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Огни ночного города,
Уставшие глаза.
В них грусть отображается,
А вместе с ней тоска.


Тоска по дням счастливым.
Дням детства, что полны,
Родительской заботы,
И юности любви!


Огни ночного города,
Мелькают чрез года.
Крути, Мой Друг баранку,
А дома все по прежнему, Родные ждут Тебя!!!


Отбрось тоску ты, напрочь!
О днях тех не грусти!
Все в жизни проходящее,
Но лучшее держи!!!


А дома ждут с любовью,
Тебя лишь одного!
Три резвых жеребенка,
Которые обнимут и обрадуются, что батя их пришел!!!


Огни ночного города,
Проносятся вдали.
Сожги мосты ты к прошлому,
А к лучшему стремись!!!


Все лучшее останется,
Лишь надо захотеть!!!
Посредь огней ночного города с надеждою Ты проедь!!!


Кузнецов Георгий.       28.02.2015.