Полувозможен

Гончарова Ольга
Трепет легок - скользит по коже..
Сбилось дыхание.. Беспредел.
Ты до боли полувозможен,
Прикосновение. Осмелел..
Губы к губам. Руки пониже.
Хочется большего. Лучше нет!
К черту, по ходу, снесло крышу...
Сдержал бы меня... Но не смел.