ныне и присно

Амфитеатр Флавиев
Ныне, вредная, и присно,
обжигаясь по привычке,
я люблю вас бескорыстно -
так, как дети любят спички.

Укрощая похоть тела,
завязать решил со злом,
и лежит осиротело
***  завязанный узлом.

Чтоб грехи смогли проститься
заплатил высокий сost.
Сам господь велит поститься
грешникам в Великий пост.

Только радости не вижу
на девичьем я лице:
Знать, не только злые вирши
вы ценили в подлеце.