34 Бездна

Юрий Таранов
Я камень в гору закатил,
Работал честно,
А камень в бездну угодил,
Куда-то в бездну.

Да, у меня не мало сил
И дел полезных,
Но я обратно покатил
Свой камень в бездну.

Его катить - тебя любить,
Твой мир чудесный,
Я для тебя готов забить
Камнями бездну.