Москва! Победа будет за нами! 70 ЛЕТ!

Лариса Сазонова -Тараховская
Как мы произносим имя - Москва,
Так перестук сердец - замирает...
Отсчёт времени твердыни Кремля
В безмолвии своём содрогает...
Мы видим ангелов хранителей,
Твои посты чётко охраняют...
Ленинских идей Духвелители
В Госдуме, с позитивом - витают:
Ты всегда слышишь народа голоса,
Их мольбу, в помыслы направляешь
Мы верны тебе, Площадь Красная,
В честь Дня Победы, Мощь - принимаешь!
Город-герой, взором объял сердца
Впереди символ - Красное Знамя!
Мы любим, гордимся тобой - Москва,
Победа  всегда будет за нами!

  Написано:28.02.2015 г.