И Маруся с рельсов встала!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Можно ль верить тепловозу?..» (Аркадий Абрамов)
 http://www.stihi.ru/2015/02/28/1208

***   ***   ***

Тут, вопрос, весьма серьёзный!..
Не пацан - молокосос,
А внушительный и грозный,
Настоящий - тепловоз!

Он, не трахает, а - давит!
Смерть, старуха - впереди!
Шансов, просто, не оставит!
С рельсов, Маня, уходи!

Машинист, Семён - мужчина,
С полувзгляда, всё поймёт!
После, пару "палок", кинет:
Вечерком к тебе зайдёт!

Слышишь, Маня, посигналил!
И, на секс, даёт добро!
"Шансов" - пять, тебе - оставил!
"Слово" Сеньки - серебро!

И Маруся с рельсов встала,
Испугал, её, "трамвай"!
Машинисту прокричала:
"После смены, забегай!.."

МОЛОДЕЦ, АРКАДИЙ! ПЯТЬ БАЛЛОВ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2015 09:18

***

 Написать рецензию:

Егор, вот читаю твои шуточные экспромты и всё больше убеждаюсь, что чувство юмора у тебя на очень большой высоте! МОЛОДЕЦ!!! Новых тебе творческих успехов и большого счастья! С теплом и огромным уважением к тебе.

Сергей Андрейченко 2   28.02.2015 10:27