Мне Амур подарит крылья

Станислав Пенявский
Вновь Луна на чистом небе,
Лунный свет в лицо мне льёт.
Как давно с тобою не был,
Сердце о тебе поёт.

Вновь грущу, а в небе звёзды,
Бриллиантами горят.
Мой уехал видно поезд,
Нет пути, увы, назад.

Тишина в ночи мне шепчет-
Не грусти, а помечтай.
Вдруг судьба, что переменит,
Только ты  не опоздай.

И лечу я к звёздам в мыслях,
В жажде милую найти.
Мне Амур подарит крылья
И поможет на пути.