Тебе, последняя любовь...

Юля Светланова
Я не просто пробую любить,
Я как будто превращаюсь в пепел.
Жить, дышать... И даже не звонить...
И смущаться, как бы не заметил.

Как смолчать? Ну как не рассказать
То, что дробью разорвАло нервы?
Как заставить мир не закричать:
Он - единственный, пусть и не первый...

В самых темных улочках души
Загорелись искры звездопадом!
Мне бы только медленней спешить,
Только б скрыть, что сердце слишком радо!

Жить на расстояньи двух шагов,
Полувздоха или полувзгляда...
И назло всей зависти Богов
Рядом быть... А большего не надо!