Сладкоешка

Алёна Иванова Анатольева
Озорной котёнок мой
Снова весело играет
Он подпрыгнет, как герой
Фантик в воздухе хватает
На него прищурит глаз
И одним ударом лапы
В щель загонит под палас
Под неодобренье папы
Я палас приподниму
Стану бледный, словно мел
Папа скажет: "Ну и ну!
Кто конфеток столько съел?"