вот сайт..

Алесь Ромашкин
Вот сайт. Живя в своей оправе,
инсайд и вёрток и заправлен
в красивый фантик.. Оп-па-на,
админ там, правда, не писатель,
и вроде как и не видна,
но зорко зрит, сидя в засаде,
как та библейская луна...

Вот - папа с мамой вроде как.
Он был подрядчиком на стройке,
но где-то подцепил настройки
и паразита взял, чудак...
Теперь он гуру на века,
чревовещает. Но на тройку.
для большего, увы, пока,
папаша просто не настроен.

И было бы их там лишь трое,
но мед фальшивый привлекает,
слетаются и, вовлекаясь,
влипают напрочь, на века
те, кто, увы, еще пока
сам не силен, но завлекаем
фальшивою открытой Троей.

Так схема хитрая проникла
и на испаву; так же Ника
в преображенке ведь держала
канал, в себе не видя жала...
И только знающий проникнет
в подлянку, в схему грабежа
энергетического вникнув.
Понявшие уже сбежали.
И может быть, пошли молиться
за них за всех иль просто ржать
над однотипностью всех микстов.

Се вид Отечества, дружок,
где с виду вкусный пирожок
по-за витриною пылится....

А вовлеченный паразитом
другой портрет изобразит вам...