Ты мой небесный Свет...

Валентина-Софи
Завариваю кофе
для тебя,
и знаю,
ты любишь
с ароматом тонкой мысли,
из нежности ее цветов,
из солнечного света.
Ты смотришь трепетно
сияющим взглядом
на расстоянии объятий рук,
где так мерцает
между снов и слов...
...утренняя звезда!
И бесконечно музыка
роняет нам в ладони
все светлые аккорды...дня.
Ты шепчешь в тишине...
любимая, родная!
И вторит тебе голос
моего сердца...
Ты мой небесный Свет...
родной!