Счастливого пути...

Алексей Груздев 2
Ты уходишь , и слава богу —
Я ни словом не прокляну ,.
Скатертью . как говорят ,дорога !
И в глаза тебе не взгляну !
У порога чуть-чуть задержишься .
Знаю , парень ты непростой ...
Ну , на что ты ещё надеешься ?
Что я крикну тебе " постой " ?
Пред тобой моя дверь открытая ,
Ничего тебе не скажу -
Я — Любовь твоя позабытая ,
Ни движеньем не задержу .
Тебя с лёгкостью отпускаю я ,
И волненьем не стиснет грудь ,
Да , я —добрая . я простая :
Чмоки-чмоки —- счастливый путь !
Пусть душа моя переменчива ,
Но не дам уже слабину .
Только жаль от души ту женщину ,
Что поднимет тебя  -  б/у...