В моём саду созрела вишня... Романс

Малюга Татьяна Николаевна
В моём саду созрела вишня.
Я ем, а губы красит сок.
Не приходи – ты третий лишний,
Но как ты мог, но ты как мог?

Я горячо тебя любила,
А ты задул любви свечу.
Судьба калитку затворила –
Не приходи! Я не хочу!

Я не грущу и не страдаю,
И твои письма не храню.
Ты не забыл, я точно знаю,
И я ...по-прежнему люблю!

Вишнёвый вкус – нектар с кислинкой,
И он мне нравился всегда.
Но стать твоею половинкой
Не суждено мне никогда...

Дожди мои слезинки смыли
И унесли их от меня.
Зачем же мы не сохранили
Ту прелесть яркого огня?!

21.07.2012