Последние слезы зимы

Ольга Любимова 3
Кап- кап- кап...

Утра первый звук ,
Паузы так рОвны.
Мокрый перестук -
Дождик метрономом -

Времени отсчет,
Спорный финиш зимний.
Грусть глазам несет
Тусклая картина.

Сплин петлей кольца
Заарканил сердце.
Где же ты, весна?
Помоги согреться...

Солнце, покажи
Облик первозданный,
Миражи души
Обернув реальным.

          Пальцем на стекле
          Символ нарисую
          Солнцу и тебе -
          Приходи...Тоскую...

            
               28.02.2015