Размышления о смысле жизни 18

Кольге
«Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее». Эйнштейн

Говорит Эйнштейн «все в мире относительно»
Мы поставим большой знак вопросительный.
И скажем о том же, но совсем иначе
Вернее перескажем ТОРЫ слова горячие
Для тех кто смысл Жизни смог узнать
«Теперь, давайте вместе,- решил Творец сказать,-
Давайте вместе ЧЕЛОВЕКА создавать»
По своему образу Творение  он создал
И всей Вселенной для доработки передал.
Он Мира ЦАРЬ грядущего и будет править,
Но не один, а с нами вместе будет славить
Тот мир Добра и Света.
Но зло знать и не забывать при этом.
И каждый частью человека станет,
От нас зависит-когда грядущий мир настанет.
Для этого Творец людей собрал
Им под гипнозом знание о зле передал
Из них лицедеев мира грядущего создал.
Чтобы они Человеку о зле напоминали
Но не творили его а грамотно играли.
Вот если бы они это сейчас умели
Миром Грядущим при этой жизни овладели

http://www.proza.ru/2014/09/27/952