Брат сказал...

Ежова Ирина
Брат сказал не так давно:
"Скоро мы пойдём в кино!"
Но прошло уже три дня,
Не зовут в кино меня...
Клея парусник бумажный,
Я шепчу: "Когда? Когда же?"
Только слышится в ответ:
"Не сейчас! И не в обед!
Есть на всё свои причины -
Ждать учись! Ведь ты мужчина!

Я теперь без разговора
Жду, когда наступит "скоро".