Рецепты от Авиценны для мужчин

Иакут
Совет нам доктора не нужен,
Они известные Емели.
Поешь зайчатины на ужин,
И станешь сильным на недели!
         *****

Поджарьте зёрен конопляных,
Смочив подсОленной водичкой.
От счастья станете вы пьяны,
И сами запоёте птичкой!
         *****

Мои советы вам серьёзны,
Как не покажутся курьёзны.
Труды читайте  Авиценны,
Они воистину бесценны!