Все охнули

Макарча
В инте все сегодня охнули,
Был Немцов и нет… каюк,
Не того еврея грохнули,
Есть же сволочь – Яценюк.

Нам Борис хоть и не в жилу,
Пусть бы ножками сучил.
Вонь с Европы будет - сила:
Путин Борю замочил.

Жаль конечно, наш ведь выкормыш,
Эта смерть -  «не по резьбе»,
Человек всё ж был, не выкидыш,
С «мельницами» весь в борьбе.

Надо будет свечку в церкви
Запалить за упокой,
Дёрнуть рюмку самогонки,
Русич наш, хоть и какой.