Стабильное ношение короны-экс. Валерианту

Геннадий Жуган
Стабильное ношение короны,
приводит к облысению главы, Души,
И Нимб тускнеет от неё,
Хоть как затылок не чеши,

В башке извилин не осталось,
Лишь рваный кантик от короны,
Он загадал, чтоб всё сбывалось,
...И всё ушло к его "Матроне"