зачем?

Ольга Эзау
Зачем ворвался в жизнь мою.
Я душу пред тобою наизнанку.
Ты мне сказал:"Я так тебя люблю!"
И я в любовь рванула, как с тарзанки.

Купалась в роскоши твоих речей,
В признании любви я утопала.
Смеялась звонче, чем лесной ручей.
Чем все закончится, увы, не знала.

Ты на холсте мне рисовал мечту,
Мешая ее с яркой акварелью.
Зажег в душе потухшую свечу,
Душа запела соловьиной трелью.

Окутал пледом сладострастных грез,
Согрел любовью, напоил надеждой
И я уснула в колыбели звезд,
Сном сладким и по детски безмятежным.

Когда проснулась, все уже прошло.
Закончилась та сказка, для принцессы.
И ты по снегу в прошлое ушел,
Как в даль уходят кованные рельсы.  18.12.12.