Месяц над городом...

Ольга Клевер
Месяц над городом взял и повесился
Шпили скорбят.о,серебряный висельник...
Встану за спИны теней в похоронной процессии,
Лишь бы никто не заметил как лисьими
Стали глаза мои...и той отметины,что рукава серебром выдавала.
Я не любила его.Не ответила.
Я же сама петлю подавала...