Как хорошо, когда весна!

Лидия Вакс
Как хорошо, когда весна!
Поёт от радости душа!
И солнце плавится в зрачках,
а небо в белых облаках.

Мы ночь с друзьями до зари,
вопили песни о любви.
Я был солистом средь котов,
отчаянных сорвиголов.

А ты, хозяйка, улыбнись,
возьми, в кого-нибудь влюбись.
Сосед с тебя не сводит глаз,
мужик хороший, просто класс.