плачет Мир...

Нина Калошина
Время радушное бремя,где событие Лицо.
Сложено из буден,сколько же хлопот
создаёт временной наш плот...
Век и время и у каждого свой столб,
где привязан. И глухой стене обязан
чтоб не слышать стон.Заковали своё время
как придаток от Лица,есть и кузня и меха
Но в огне сгорает время,и у тех,и кто за этих.
С открытою  душой,Мир он в  истине  святой.!
февраль 2015г