Любовь

Олег Кочевой
      
Ты поглядишь зеленым взглядом,
Прикрытым лунной пеленой.
И больше…  ничего не надо…
Лишь только, быть всегда с тобой.

И гладить волосы льняные,
Чуть прикасая к ним ладонь.
И в звёздах глаз твоих любимых
Незримо ощущать огонь.
Прильнув к груди твоей атласной,
Растаять, на твоих губах.
И понимать… . Как ты прекрасна!
Твой трепет, чувствуя в руках.

Лишь только б ночь... не торопливо
Вела к востоку белый день.
Чтоб стать бессовестно счастливым
Вкушая, сладостную лень.