Конкурс пяти строк - Котовасия. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

А это 445-й по счёту "школьный" конкурс.

ВНИМАНИЕ!

Теперь каждый пятый - это конкурс пяти СТРОК.

( Для тех, кто впервые решил принять участие в подобном  - маленькое пояснение: необходимо придумать рифмованный комментарий к фото, объёмом от ДВУХ до ПЯТИ строк )

Конкурс весьма условно назовём так: "Котовасия"

Картинка перед вами. Как всегда - проявляйте фантазию, и - вперёд!..

После приёма 25-30 произведений - читательское голосование.

Вознаграждение:

Первое место - 300 баллов,

второе - 200,

третье - 100,

четвёртое - 70.

Буду рад, если продублируете своё произведение и на моей страничке, где, кстати, есть и ссылка на фото - http://www.stihi.ru/2015/02/28/1579 

Поехали?..