Наша жизнь

Тая Александрова10
Неумолимо быстро мчится время,
В пути ему не сбавить ритма ход.
Сгорают дни, как в пламени поленья,
В безумной суете сплошных забот.

Порой не видим красоты природы.
Нас мчит без остановки поезд-жизнь...
Его вагоны - прожитые годы,
Что звеньями большую цепь сплели.

Беда не в том, что поезд быстро мчится,
Страшней, когда везёт он не туда -
Мечтам не суждено заветным сбыться...
Как жалко промелькнувшие года.

Чтоб глубину постичь душевных истин,
Нажать порою хочется стоп-кран
И птицей воспарить к небесной выси,
Испить любви бездонный океан.

28.02.2015