Все мы в душе с нервами шаткими

Ирина Артюшевская
Все мы в душе с нервами шаткими
Все мы в душе бываем чуть гадкими...
Вот и поэтому я вам скажу
Выдержи паузу...
Нам не к чему...все поливать
Грязной водой
Чистой дождитесь
Пусть дождевой-
Миром насыщенной и добротой!