Ненависть

Элириниара
Я тебя ненавижу, милая девочка!
За ясный твой и чистый взгляд.
За сердце твоё с оранжевой ленточкой
За имя твоё, «Sunny Heart».

За душу твою чистую кристальную,
Бриллиантом словно в тысячи карат.
Художница спонтанная, опальная
С характером святым, ну просто клад…

За легкость в поведении, общении,
Что тянешь ты людей к себе, ну как магнит
За то, что ты его втянула в отношения
Когда он всем другим кричал – «уйди, душа болит».

Ты вся такая... словно постоянный праздник…
Любого ты заставишь улыбнуться, исцелишь.
Такой ты светлый, солнечный романтик…
И даже вместе с ним летишь в Париж.

Я тебя ненавижу, милая девочка!!!
За то, что на двоих у вас теперь один закат...
Я тебя проклинаю, милая девочка….
За то , что ты как мое отражение, но... лет назад…


Я тебя ненавижу, милая девочка….