Милая Джейн

Кристина Ташилова
Да, я не права. У меня нет права
Тебя ревновать. Ты такая отрава,
Милая Джейн, что я умираю,
Вдыхая тебя. И ни ада, ни рая,
Я не признаю. Я шагаю по краю.   
И дальше туда же шагать выбираю.

Милая Джейн, ты была бы любезна,
Если бы мне подсказала, где бездна
Подстерегает. Бежать бесполезно.
Ты - как наркотик, я точно не слезу.
Я протяну еще месяц, чего там,
Эдаким темпом по скромным расчетам.


...Милая Джейн, пристрели меня к черту!