Мелодия

Запах Звёзд
Я ухожу в свое небытие:
на несколько минут, на жизнь, на встречу,-
так счастье наступает....
на Земле
цветет   лиловым безмятежный вечер...
такая полноводная река –
во мне разлилось небо.....
млечность –вата....
 все невесомее и радостней.....
пока
мой город, подпоясанный закатом,
идет ко мне ...
и сердце в унисон
с моим теперь – мелодия биенья...
натянута струна –  так горизонт
сегодня
ждет
моих
прикосновений....