Снежный инфаркт

Виктор Бугаев-Камчатка
Я «загремел» в больницу, перевернул страницу
Страницу той истории, что жизнью мне была
А за окном вулканы, медведи и поляны:
Такая жизнь веселая, ну как же без меня!

Февральский снег все стелется, и заметает деревцо,
Которое я вижу из своего окна,
Не чищена дорога, на ней людей не много:
Камчатка моя милая, ну как ты хороша!

Вот выйду из больницы, надену рукавицы,
Начну свою машину от снега расчищать,
И «загремлю» в больницу, переверну страницу,
Сердечко мое милое, какая все ж ты .лядь!
               
                18.02.2015 г.